江北站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
西南期货有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 会计岗, 高级研究员(黑色), 高级研究员(黑色), 招聘配置岗, 资产管理部实习生, 综合金融区域总经理(深圳), 高级项目经理(大宗商品及产业链方向), 综合金融区域总经理(上海), 综合金融区域总经理(北京), 风险子公司副总经理(侧重现货业务), 风险子公司副总经理(侧重现货业务), 营业部营销总监(全国范围), 营业部营销总监(全国范围), 营业部营销总监(全国范围), 营业部营销总监(全国范围), 等15个岗位
已收藏 1752人关注
收藏公司 1752人关注
公司简介
西南期货有限公司(southwest futures co., ltd.)是经中国证监会批准,重庆市工商行政管理局核准的期货公司。公司成立于1995年6月,是西南证券旗下全资子公司,公司注册资本为人民币5亿元。
公司总部设在重庆,现有3家营业网点和83家证券ib营业部,并全资拥有一家期货风险管理子公司,业务覆盖全国。
公司主要从事商品期货、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理等各项业务。是上海期货交易所(会员号:141)、大连商品交易所(会员号:0141)和郑州商品交易所(会员号:0071)的正式会员;上海国际能源交易中心(会员号:8141)正式会员;中国金融期货交易所(会员号:0311)的交易结算会员单位;中国期货业协会正式会员单位,重庆证券期货业协会理事单位,中国银行间市场交易商协会会员单位。
公司近年来先后获得重庆市金融贡献先进单位,人民银行a级证券期货金融机构评级并受到人民银行重庆营管部的通报表彰,大商所2016年度“最具成长性会员”,大商所2016年度优秀期货投研团队等多项荣誉。连续多年实现跨越式发展。
公司股东西南证券股份有限公司(600369.sh) 注册资本56.45亿元人民币,是唯一一家注册地在重庆的全国综合性证券公司,是连续六年获得证监会a类评级券商。公司股东在全国27个省份获批设立119家证券营业部、拥有17个投行业务部门、9家分公司、10家子公司及所属企业。股东雄厚的资本实力、全牌照的业务链条、庞大的业务网络和丰富的客户资源,为西南期货的快速稳健发展奠定了重要基础。
公司2017年成立全资控股风险管理子公司---重庆鼎富瑞泽风险管理有限公司,是中国期货协会正式会员单位,注册资本为5000万元。鼎富瑞泽公司经中期协备案可开展基差交易、合作套保、仓单服务、场外衍生品定价服务等风险管理服务。作为重庆地区唯一一家期货风险管理公司,以服务实体企业为宗旨,立足重庆辐射西南,致力于为客户提供全方位专业性的价格风险管理及资本增值服务。
公司坚持“方正经营、服务为本、创新发展”的经营理念,已发展成为资本实力雄厚、基础设施领先、业务牌照齐全、合规内控严密、以风险管理和财富管理为核心业务、具备行业综合竞争能力的券商系金融衍生品服务机构。
公司地址
地址:重庆市江北区东升门路61号金融城2号t2栋29-2、29-3
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 基金·证券·期货·投资
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入江北人才网,发现更好的自己