APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中华联合财产保险股份有限公司重庆分公司
在招职位: 销售精英, 人伤管理岗, 理赔客服部非车险理赔室经理, 信息技术岗, 非车险渠道推动岗, 非车险专业人才, 等6个岗位
已收藏 337人关注
收藏公司 337人关注
公司简介
中华财险,全称中华联合财产保险股份有限公司,是经中国保监会批准,于2006年12月设立的全国性财产保险公司 经中国保监会核准同意,公司注册资本金于2012年达到146.4亿元人民币。截至2017年底,公司偿付能力充足率为300.86%,惠誉国际评级机构授予中华财险“a-”财务实力评级,长期展望为稳定。2017年,中华财险实现保费收入388亿元,市场规模位居国内财险市场第五,农险业务规模稳居全国第二。
中华财险的业务经营范围涵盖非寿险业务的各个领域,目前公司经营的保险产品达5000多个,包括机动车辆保险、企业财产保险、家庭财产保险、工程保险、船舶保险、货物运输保险、责任保险、信用保证保险、农业保险以及短期健康保险和意外伤害保险等。中华财险将继续发展多元险种,稳定农险业务和优质保险业务的核心优势,为服务社会经济发展大局提供全方位的保险保障。
中华财险拥有遍布县乡的基层服务网络。目前,中华财险在全国设立了32家分公司,营业网点超过2500个,员工队伍近40000人,形成了比较完善的服务网络,建立了一支高素质的保险经营与服务专业队伍。
中华联合财产保险股份有限公司重庆分公司于2003年9月23日成立。公司现有员工420余人。发展至今已在重庆区域范围内设立30家分支机构,包括6家中心支公司,22家支公司和2个分公司直属业务部,机构经营网点已基本覆盖了重庆各区县。
重庆分公司的业务经营范围涵盖非寿险业务的各个领域,包括机动车辆保险、企业财产保险、家庭财产保险、工程保险、船舶保险、货物运输保险、责任保险、信用保证保险、农业保险以及短期健康保险和意外伤害保险等。近年又适时开发推出了电话营销专用车险、商务旅行意外伤害险、物流责任险、资产监管责任险、食品安全责任险等符合市场需求的新险种,还开发了一系列适合农村市场的涉农险种,目前经营的险种已达400多个。
经过15年的砥砺奋进,重庆分公司经营规模不断扩大,财务稳健、效益增强。自2012年以来,公司以服务促品牌,以品牌促发展,获得多项荣誉:
1. 在2014年重庆保监局组织开展车险理赔服务质量测评中荣获2014年度重庆产险公司车险理赔服务质量a类公司;
2. 在当地政府和监管部门联合举办的财险公司客户服务满意度调查评比中获得第一名;
3. 保监局2013年1季度测评中获得a级公司称号;
4. 获得重庆第二届“金茶花”杯金融行业总评榜2013年度最受信赖保险公司和2013年度最佳服务保险公司;
5. 2014年入围重庆市林业保险试点项目;
6. 荣获“中国梦.劳动美”重庆金融行业职工技能大赛三等奖;
7. 受邀入驻2014年第四届中国(重庆)汽车博览会;
8. 受邀参加2014年国际物流展;
9.荣获2015年度重庆金融系统银行证券保险综合业务技能大赛团体二等奖;
10.荣获总公司颁发的2015年度财产险进步奖;
11.荣获重庆保险业2016年度信息工作先进单位。
公司已在重庆区域范围内的江北、巴南、北碚、潼南、永川、荣昌、大足、璧山、江津、涪陵、垫江、长寿、梁平、万州、开县、云阳、巫溪、巫山、丰都、南川、綦江、合川、黔江、彭水、酉阳、石柱、秀山、铜梁设立了28家分支机构,另有2个分公司直属业务部,服务能力已辐射全市范围。
公司地址
地址:江北区北城天街11号富力海洋国际写字楼7楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
13203个岗位等你来挑选   加入江北人才网,发现更好的自己