江北站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
百龄帮(宁波)养老服务管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 医疗/护理 - 护士, 医疗/护理 - 医生, 康复治疗师, 护理员, 面点, 厨师, 等6个岗位
已收藏 2607人关注
收藏公司 2607人关注
公司简介
百龄帮(宁波)养老服务管理有限公司隶属光大养老,是宁波市社会福利中心养老服务项目,位于宁波市江北区育才路289号,是集老年人休养、医疗、康复、教育、娱乐、休闲为一体的养老机构。百龄帮是一家专业从事老年健康产业的综合产业集团公司,秉持着“让长者幸福开心每一天”的企业使命,以资源整合、标准化执行和专业运营为品牌战略基础,依托多年的养老服务经验,引进国外服务理念和专业人才,结合中国国情加以应用。致力于打造机构养老、康复医疗、社区养老、居家养老、大数据智慧养老、养老培训六位一体的综合养老服务闭环。
公司地址
地址:育才路289号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗·保健·美容·卫生服务
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 王女士
    职位发布者
    王女士 负责人
top
个岗位等你来挑选   加入江北人才网,发现更好的自己