江北站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年宁海县第一医院公开招聘卫生高学历紧缺人才公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/29 21:47:41 访问:805

根据《宁波市事业单位公开招聘工作人员实施办法》和医疗卫生事业发展需要,结合有关规定,宁海县第一医院决定公开招聘卫生高学历紧缺人才16名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开报名、考试、体检、考核、择优聘用的方法进行。

二、招聘对象基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律和法规;

(二)遵守纪律、品行端正,具备良好的职业素质;

(三)具有招聘岗位所需的学历、资历、专业、任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

(四)研究生学历、硕士及以上学位毕业生(不含2021年应届生),具体见招聘计划表。

(五)年龄35周岁以下(1984年11月9日后出生)。

(六)具有适应岗位要求的身体条件;

(七)具备岗位所需的其他条件。

三、招聘计划

具体招聘岗位、人数、学历、专业要求等详见附件1。

四、招聘办法

(一)线上报名

将报名材料(报名表word电子稿,身份证、毕业证书、学位证书、执业资格证书、规培证书等相关证件(证明)拍成照片)发宁海县卫生健康局邮箱:nhxwsj@163.com。

(二)现场报名:宁海县第一医院3号楼(行政楼)303室人事保卫科(宁海县跃龙街道桃源中路142号)。

提交报名表、身份证、毕业证书、学位证书、执业资格证书、规培证书等相关证件(证明)原件和复印件。

考生限报一个职位。报名时间:11月9日9:00-11月22日17:00。

(三)面试

考生报名经资格审查确认通过后,进入面试程序。面试主要测试报考者的口头表达、应变、分析问题的能力。面试成绩合格分为60分,不足60分的直接淘汰根据面试成绩从高分到低分按招聘职位和指标数确定拟签协议对象,不足招聘计划数的按实际人数确定。如遇同一岗位最后一个指标出现并分时,加试面试,以加试成绩高者为拟签协议对象。

面试时间和地点另行通知。

五、体检

根据面试成绩按1:1比例确定体检对象。宁海县人力资源和社会保障局会同宁海县卫生健康局组织体检。体检工作参照人社部、原卫生部、国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)执行。体检标准参照人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)政策执行。体检不合格者淘汰,合格者进入考核。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。体检费用由县卫生健康局承担,体检时间另行告知。

六、考核

考核工作参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发[2013]2号)的有关规定执行。考核实施前,国家、省出台新规定的,按新规定执行。考核以综合考核为主,考核不合格者淘汰。考核结果仅作为本次是否聘用的依据。

七、公示与聘用

根据面试、体检、考察结果,确定拟聘用人员名单。拟聘用人员名单经宁海县人力资源和社会保障局核准后,公示7个工作日,公示期满后,没有反映问题或反映问题经查实不影响聘用的,按聘用审批权限办理聘用手续。

考生应在2021年1月31日前取得规培证书(或成绩合格证明)(招聘职位对规培不作要求的除外),未在规定时间内取得的,由招聘单位解除聘用合同。

八、其他事项

(一)递补规定。

1.体检对象放弃体检或体检不合格、考核对象放弃考核或考核结论为不合格、拟聘用人员在拟聘用人员名单公示结束前放弃聘用的,均在相应职位面试合格人员中按成绩高分到低分予以递补。拟聘用人员名单公示结束后,若出现空缺名额,不再递补。

2.递补人员名单将在宁海县人力资源和社会保障局网站、宁海县卫生健康局网站上公布。

(二)相关待遇。

1、招聘录用后签订事业单位聘用合同,纳入事业编制人员管理。

2、对具有执业医师资格和住院医师规培证书的引进人才,试用期内可直接享受转正定级后的薪酬待遇。

3、对新引进的具有硕士研究生及以上学历人才,给予15-25万元一次性奖励。

4、对具有硕士研究生及以上学历的紧缺型人才,在宁海县范围内首次购买家庭唯一住房的,一次性给予实际购房总额30%,最高35万元的购房补贴。

5、可免费申请出租型人才安居房。

6、优先入选“培英计划”,由学科带头人“一对一”带教培养,优先选送国内外知名医疗机构进修培训。

7、符合条件的,可享受一次性生活安居补助。

(三)报考人员提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消聘用资格。

(四)差旅费补贴。参加面试的考生将适当予以差旅费补贴,面试结束后凭有效票据(交通费、住宿费发票)报销一次单向差旅费,最高不超过2000元/人。

(五)聘用人员在招聘单位服务期限从聘用之日起计算,不少于5年(不含进修时间)。

本公告及其他未尽事宜由宁海县人力资源和社会保障局、宁海县卫生健康局负责解释。

咨询电话:宁海县第一医院:金老师0574-65578344,13586675770(微信同号);蔡老师0574-82559218(现场报名),13777299111(微信同号)。

宁海县卫生健康局:胡老师0574-59973980,13506881156(微信同号);王老师0574-59973968,13857420976(微信同号)。

监督电话:0574-59990010、59973956

附件1.2020年宁海县第一医院公开招聘卫生高学历紧缺人才计划表

附件2.报名表

宁海县人力资源和社会保障局

宁海县卫生健康局

2020年10月29日

2020年宁海县第一医院卫生稿学历紧缺人才招聘计划表(1029).xlsx

附件2.报名表.docx

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江北人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江北人才网,转载请必须注明江北人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入江北人才网,发现更好的自己