江北站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
中国中铁股份有限公司招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/29 19:35:33 访问:210

铁路招聘网

铁路/地铁/国企等招聘信息

中国中铁股份有限公司是一家以工程建筑为本,集工业制造、房地产、矿产资源、物资贸易、金融信托等多个业务板块于一体的特大型综合产业集团,现有52家二级单位,职工总数28.5万人。作为全球最大建筑工程承包商之一,中国中铁连续15年进入世界企业500强,2020年在《财富》世界500强企业排名第50位,在中国企业500强排名第12位。根据工作需要,现面向社会(含中国中铁在职人员)公开招聘中国中铁股份有限公司工程监管中心(工程质量安全监督总站)工作人员。有关事项公告如下:

一、招聘岗位类别及数量

二、报名条件

(一)基本条件

政治立场坚定,能够认真贯彻执行党和国家的路线方针政策,忠诚企业,遵纪守法,品行端正,诚实守信,爱岗敬业,团结协作,作风正派,廉洁自律,具有良好的职业素养;能够胜任岗位要求,具有良好的心理素质和能够正常履职的身体素质。各招聘岗位基本要求如下:

(二)岗位任职资格条件

工程监管中心岗位任职资格条件详见附件1。

三、公开招聘工作安排

本次公开招聘工作由中国中铁股份有限公司组建公开招聘领导小组负责,下设领导小组办公室(设在公司党委干部部)负责组织实施,具体工作安排如下:

1.报名。公开招聘报名采取自愿报名的方式进行,下载并填写《公开招聘报名登记表》(http://www.crecg.com/chinazt/912/944/10085359/2020102815405075013.docx),并由本人亲笔签名;其中,中铁系统内单位应聘人员需加盖本单位公章。应聘人员每人限报一个岗位,报名日期截止到2020年11月10日,逾期不予受理。

报名材料按文件夹分类以电子压缩包形式报送,不接收纸质版等其他材料形式,主要包括如下四类材料:

(1)《报名登记表》、《报名汇总表》(http://www.crecg.com/chinazt/912/944/10085359/2020102815405095079.xls)。其中,《报名登记表》应报送电子文档和签字盖章扫描件,《报名汇总表》只报送电子版。报名登记表直接插入本人近期彩色电子照片,不得另附照片。

(2)身份证、学历、学位、专业技术职务资格证明、执业资格证书等材料扫描件。

(3)有关任职要求的证明、主要工作业绩证明、获奖证明以及年度业绩考核材料等扫描件。

(4)岗位任职资格标准中优先条件以及要求的其他有关材料扫描件。

2.笔试、面试。笔试重点考察竞聘人员的政治理论素养、专业知识、业务能力及文字水平等方面。面试重点考察应聘人员的专业能力、沟通能力和综合素质等方面。根据笔试成绩,处长和高级经理岗位按照1:3的比例、其他员工岗位按照1:2的比例确定进入面试人员名单。

3.确定建议人选。领导小组办公室将根据笔试、面试得分进行排序,确定拟录取人选。召开领导小组会议研究确定建议录用人选名单。

4.办理调入手续。通过领导小组会议研究确定的拟录用人选,按规定到原单位进行考察。考察后按照干部管理要求,履行相关决策审批程序后办理调入手续。

四、注意事项及有关情况说明

1.请应聘人员详细阅读岗位要求及条件,认真选择报考岗位。招聘公告要求提供的材料必须齐全,材料不齐全或不符合要求的,视为自动放弃。

联系人及电话:左文雄,010-51878167;报名电子邮箱:crecghr@163.com,电子邮件主题按“应聘岗位+姓名+单位名称+现任职务”格式填写,以方便接收和查阅。

2.报名截止后,领导小组办公室将对应聘人员进行资格审查。对审查通过的人员,将会通过手机短信的方式通知笔试时间、地点。请应聘人员务必保持手机畅通,多次联系出现电话无法接通等状况,视为自动弃权。

3.应聘人员参加笔试、面试过程中的交通、食宿自理。笔试结束后,根据笔试成绩高低确定面试人选。面试择期进行,请应聘人员提前做好准备,合理安排行程。

4.应聘人员提供虚假材料或在考试中有弄虚作假行为的,一经查实,取消资格,按规定追究相关人员责任。

5.招聘公告中的未尽事宜以及招聘过程中的特殊情况,由领导小组会议研究确定。

更多内容,点击下方蓝字链接一键查看

各大地铁公司招聘公告!专科及以上均可报名

铁路局招聘正式工46000!大专可报!不限户籍

社招!京港地铁最新招聘!机会多多!

如有需要,请加群!全国地铁/铁路应聘者交流群!加入方式:关注公众号后,请向公众号菜单栏发送“应聘交流群”加入交流群。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江北人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江北人才网,转载请必须注明江北人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入江北人才网,发现更好的自己