APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
中国科学院宁波材料技术与工程研究所稀土永磁研究团队2019年8月招聘博士后/科研助理
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/13 11:16:21 访问:780

职位名称:博士后(1-2名)

岗位职责:

开展永磁材料与器件关键制备技术研究

协助开展永磁材料批量化制备技术攻关

熟悉专利和英文论文的调研与撰写;

能领导或独立开展科研工作、踏实肯干、责任心强、易沟通交流;

任职条件:

博士学历,具有磁性材料相关领域的研究背景

工作态度端正,具备良好的团队合作精神、沟通协调能力和浓厚的科研兴趣

相关待遇:

博士后:起薪18万(特别优秀者年薪不低于31万)、出站留宁波工作可享受宁波市安家补贴20-30万,工作出色可留所工作且按事业编制聘用。

享有五险一金和定期体检、餐补、年终奖等。

试用期:按所内统一规定执行。

职位名称:科研助理(1-2名)

岗位职责:

协助开展永磁材料中试生产线建设、批量稳定化制备技术

完成课题组交代的其他任务。

任职条件:

本科及以上学历。

有企业生产管理经验者优先

具备良好的团队合作精神、沟通协调能力和浓厚的科研兴趣

相关待遇:

按照国家及中科院相关规定,提供有竞争力的薪酬;享受课题组绩效分配和成果转移转化收益分配。详细招聘政策请参见工研院人才招聘系统()。

试用期:按所内统一规定执行。

符合上述条件的申请者请通过电子邮件提交简历及相关资料,审核简历后通知面试。

联系方式:

联系人:孙颖莉

联系邮箱:,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+高校人才网。

更多最新博士后招收资讯请关注今日招聘微信公众号(微信号:jrzp_com)

来源:

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江北人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江北人才网,转载请必须注明江北人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
13419个岗位等你来挑选   加入江北人才网,发现更好的自己