当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年宁波市外国人来华工作服务中心编外人员招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/14 8:50:22 访问:264

事业单位招聘考试网2020年01月13日讯:因工作需要,宁波市外国人来华工作服务中心现面向社会公开招聘编外人员1-2名,有关事项公告如下:

一、招聘岗位:外国人来华工作许可受理岗

二、岗位职责:

1、外国人来华工作许可相关业务受理,包括窗口受理、电话等热线咨询、材料审核整理、数据统计汇报等工作;

2、熟练掌握外国人来华服务事项及工作要点,主动对政策进行梳理细化,根据要求优化业务流程,结合实际提出合理建议;

3、团队合作,完成领导交代的各项任务。

三、岗位要求:

1、全日制本科及以上学历学位、英语四级及以上,具有流利的口语能力;硕士研究生,有窗口工作经验,海外学习或工作经历等条件者优先。

2、具备较突出的沟通协调能力;具有较好的文字表达和语言表达能力;熟练使用word、excel等办公自动化软件,有较快的计算机录入水平。

3、具有较好的全局意识;较好的执行落实能力;较强的业务学习能力。

4、具有优秀的思想品德,身体健康,工作认真、细致、负责,能吃苦耐劳,有一定学习能力及团队合作精神,形象气质佳。

四、工作地点:宁穿路1901号宁波市行政服务中心

五、报名方式:

采取网络报名方式进行,请于2020年1月16日前发送《宁波市外国人来华工作服务中心编外人员招聘报名表》(见附件)至电子邮箱nbfwsc01@hotmail.com,主题请以“应聘+姓名”为标题。同时须上传本人电子照片(近期免冠正面照,且以本人姓名为文件名),可附个人简历。

请保持手机畅通,符合条件者我们将致电联系。

点击下载>>>

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江北人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江北人才网,转载请必须注明江北人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
13464个岗位等你来挑选   加入江北人才网,发现更好的自己